доработать нормально меню входа, что бы можно было папасть на стартовую страницу и другие начальные страницы
Добавлено (2006-12-05, 11:57 Pm) --------------------------------------------- ещё момент, сделать больше фоток, что бы можно видеть было хотя бы 10, а не скакать как ошпареный по всем
Молодцы. Хоть у вас время нашлось на сбор сайта и скалолазов МГУПИ вне скалодрома. Так держать. Чем сможем, поможем. Товарищ! Верь, пройдет она, Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена!
саша -разъясни поподробнее по поводу рекламы,стен газеты-может я чем то смогу помочь! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, надо просто иногда разуть глаза-а точнее их открыть ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
блин чегото с виду сайт на сайт скалолазов не похож((( только по наполнению а гдех скалолазный антураж, чтоб по сайту "полазить сахотелось" =)))))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur-сорри-на счёт дизнайна-я никак не могу исправить-встроенные настройки-и главаная моя задача была-начинка сайта,а не дизайн ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
ну значит есть куда двигаться))))))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
двигайтесь батенька, а я пока пофлужу Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
а и помогаю , по правилу - отпишись в каждой теме))))
Добавлено (2006-12-14, 16.29.54) --------------------------------------------- интересный ватиант- часть функций заменить кнопочками))) но они чего то уж больно незаметные
Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
знаю что интересно!-вот для чего я и сделал форум-что бы было народу интересно! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, ну это их право-пусть сидят и молчат!а сайт я всё ещо раскручиваю-это ещо не предел ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
УПЫРЬ, сорри-это уже встроенные параметры сайта-и они находяться на главном серваке-так что не получиться-сорри! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
да и в форуме слишком много надуманных тем, отсюда один флуд, а инфы минимум..... + есть педложение: на доске напротив кафедры спорта пометочку сделать, тогда народу на сайте будет побольше, а то как то совсем хило(.....
Добавлено (2006-12-26, 20.37.14) --------------------------------------------- а подправить скрипты!
УПЫРЬ, Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ СТЭНД-ПОСВЯЩЁННЫЙ СОРЕВНОВАНИЯМ ОТ 2,12,06 И 9,12,06 ТАМ БУД ФОТО+ПОЛЕЗНАЯ ИНФА+ИНФА ПРО ТРЕНЕРОВ+ПРОТОКОЛЫ С ОБОИХ СОРЕВНОВАНИЙ+ССЫЛКА НА САЙТ(НУ ТИПА ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ -ТО ЗАХОДИТЕ НА САЙТ)-ТАК ЧТО Я ОПЕРЕДИЛ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
значит так, на повестке дня пару вопросов, один из них, надо поубирать пора десятков задниц с фоток) ужесточить контроль на фотках, по возможности минимум фоток, можно сделать сортировку по коментариям и колличеству просмотров, счётчик какой нить... что то ещё хотел, если вспомню напишу ботаем, каникулы не для всех сладкий мой, ты там где ? ты меня больше не любишь.... смотри мне, а то я тея скалаползы рулят
значит так,лузеры,опять фотки сделали через попу, приходиться тыкать по 10 раз, сделать фотки, что бы хотябы были диапазон 9 фоток! а то буду кусать скалаползы рулят
Grach, не кусайся-а то я натравлю на тебя мелкого ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)