http://www.climbzone.ru/price.php цены,график работы,телефон,адресс экстрима(Понедельник: с 15.00 до 20.00 Вторник-Пятница: с 11.00 до 20.00 Суббота-Воскресенье: с 10.00 до 20.00 вечерняя школа: по будням с 20.00 до 22.00 ул. Смольная д. 63-Б +7-926-5272753)
http://www.ddc-msk.ru/ru/prices/ цены,график работы телефон,адресс ддс(Понедельник – Пятница: с 09.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.30 Суббота, Воскресенье: с 10.00 до 22.00. ул. Рабочая д. 63 тел 670-45-01)
http://www.straxy.net/o_klube.htm скалодром в сокольниках(Понедельник - Демченко Вторник или Среда - Странник Хроновцы (Штопор): Четверг - с 18.00 до 23.00 Суббота - с 11.00 до 18.00 (?) Воскресенье с 12.00 до 15.00, с 18.00 до 22.00)
сейчас в ддс трудные времена настали-так что народ-не сердчайте-не много осталось ждать! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
БОМЖИха-кстиати а ты кто?имя и желательно фамилия ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
дааа го все в СКАЛАСИТИ =))) сплошные понты и минимум лазанья))))) http://www.skala-city.ru/ Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
я там пару раз был, оба по приглашению друзей, сгенерил им пару боулдрингов))) парятся до сих пор))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur-я ж знал что так и остался юным извращенцем! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
=)))спасибо)))) а на счет скалодрома((( мнеж завтра в 8 сокольники открывать((( Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur, теперь ты у нас на сайте бр,а не кмс! гыгыгыгы ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
аффтар убей себя ап стену ))))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
да я всегда готов чего нить хорошее пожелать))))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
qwert, я для кого закинул ссылки на ддс?для слепых что ли? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
http://marina-club.ru/root/about/ вот еще 1 скалодром)))) очень прикольный Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur, ого... скока там метров??? смотрится внушительно....
Добавлено (2006-12-18, 20.43.05) --------------------------------------------- ой... а его уже на бауроке видел... точно 100% но все равно я им там не заинтеримовался... ну раз уж тут выложили ща буду читать и записывать адрес)))
ну значит, смотри... дубровка, экстрим, ддс, сокольники, бауманка был.... осталось маунтин и это.... а других норм скалодромов вроде нет!? ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Добавлено (2006-12-18, 22.20.03) --------------------------------------------- вы прикалываетесь!!! звякнул я в этот фитнес центр... 250р за 1.5 часа лазанья!!! я за 1.5 часа только мышцы разогрею!!! да и то там надо в группу записоваться какую-то и от кого то зависить!
skalolaz, нет мы не прикалываемся-ты видимо не туда звонил! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, -я сегодня спросил у лаврененко -он сказал что 30 декабря последний день аренды! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, зачётку неси тому тренеру у которого ты числтшься-а с лаврененко всё нормально и никто его не отстранял! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, по поводу отстранения лаврененко от должности-это полный бред-никто его и не собирался отстранять от должности.а по поводу что только он нормальный тренер это ты зря-у нас все нормальные тренера-только к каждому нужен особый подход и каждый по своему хорошь! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, молодец что успел со всеми тренерами пообщаться-т к приразговоре с этими людьми узнаёшь много чего нового! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
наблюдение: что-то либо меня глючит, либо не помню, либо так и есть, но не в одном скалодроме кроме бауманки не видел столь ярко выраженного рельефа... либо это просто впадены которые нельзя назвать рельефом, либо это прото гладкие сектора... но ничего похожего на наши рельефы не видел... почему это если это так...??? ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, ты ошибаешься-так же очень много рельефа в ддс-е!обрати на это внимание ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, ловлю на слове-а лучше не искать а лазить!так лучше ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
ну по-любому)))) кстати про лазить - седня на экстриме спустя 2 недели без физ нагркзок чуть не помер(((( всего 3 часа пролазил и волновые стенки (вошел и налево) не допрополз ни одной... до потолка оставалось 40 см а на последнее движение сил не хватало) воть... ЖУТЬ! надо востанавливаться и больше не пропускать) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, ПОНИМАЮ!СОВЕТУЮ ТАКИХ ПЕРЕРЫВОВЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ-А ТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ПРОЛЕСТЬ! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)