ппц а не достижения Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur-просьба не ругаться!!!!!!!!!!-кстати зря ты так-у нас как никак а народ всё таки стремиться лазить лучше -и есть в наличии команды мгупи и кмс(жаль правда нет мс-но это всё в переди) ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
мс вряд ли будет, а раньше было ппц скоко КМСов а щас кроме Воронова никто на кмс не лазиить(((((( Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur-согласен-вот я и говорю -что мы над этм работаем и тренирумся ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
=))) ты институт раньше закончиш, пока натренеруешся))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
тут услышал что у нас теперь на 2х КМСов больше стало))))) поздравим их !!!! Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
а мне стыдно будет на других соревах заявляться как КМС и быть где-нибудь в 30-ке, меня мой первый вполне устраивал, у нас просто нет конкуренции в выполнении разрядов.
а какой он разряд? не подскажешь плиииииииииииииииз ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Я и не парюсь. Мне эти разряды на ... не нужны. В сборной не числюсь => получаю удовольствие от процесса, а не от результата. Ну и возможно гордость за нашу сборную. Товарищ! Верь, пройдет она, Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена!
Сообщение отредактировал IRBIS_007 - Вторник, 2006-12-19, 08:43:17
нечем пока гордиться, на Москву никто не пошел , на Вузах всегда, извините, в жо... Надо пахать и пахать, а то, что на чемпионате МГУПИ так получилось, так это не наша заслуга, а неудача определенных людей
Сообщение отредактировал Naid - Вторник, 2006-12-19, 18:41:27
для начала на них вообще надо пойти, по-моему есть мнение что скалолазы МГУПИ полные лохи, но на соревах всегда найдеться тот, кто облезет тебя и тот, кого облезешь ты.
Возможно вы и правы, но какой смысл получать мне разряд? Я на соревнованиях, кроме внутренних, не принимаю участия. А повышать мастерство я и так пытаюсь в силу своих желаний и возможностей. Товарищ! Верь, пройдет она, Так называемая гласность И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена!
Naid я уже 2 года на КМС не вылезаю нигде кроме наших соревнований, а наши соревновения не показатель(((( так что 1 разряд это пока то на что я лазию
Добавлено (2006-12-24, 12.23.31) --------------------------------------------- а то что вы меня не облезаете, это вопрос времени)))))) могу пожелать вам успехов
Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
МОГУ повхвастаться достижением! за пол года превратил пальцы ног в то, что пальцами назвать цивилизованный человек уже не сможет!) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, а кто говорил что скалолаза цивилизованные люди?!-покажи те мне этого человека! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
улыбнуло! но если б ты написал "покажите мне такого человека и я первым кину в него камень!" я бы вообще под стул упал! ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
А я знаю, что реально лазаю на 2 разряд, а то что я выполнил первый на наших соревнованиях-это все фигня, просто повезло; вот если бы выполнить этот разряд на не наших соревнованиях - это другое дело! Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь...
Сообщение отредактировал William - Суббота, 2007-02-24, 02:57:31
William, к примеру на бауманских! наши разряды мало где катируються-они вообще халявно получаються! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Naid, не в курсах где можно достать протоколы?они на бауроке есть? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Леночка, думаешь что всё же эта тема нужна? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
достижения... ну кроме прежних тем появилась еще 1на... мне нравится лазить все больше и больше с каждой тренировкой... как бы старшики или тренеры не утомляли но все-равно задор и рвене все растет и растет... странно... давно такого не чувствовал... ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,