фильм хорошо - точнее, не хорош, а интересен чисто посмотреть без звука... там французы, а что они лепечут пока лезут не разобрать, хотяб есть субтитры на англ - уже зорошо....
КРАСИВЫЕ виды и ИНТЕРЕСНЫЕ сьемки.... вообщем хорошо... только это больше в тему про видео и статью)
ужастики конечно!!!) и смешно и забавно посмотреть... ну правда помнится что в 10 лет фреди крюгер - очень страшно ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
БОМЖИха, а какой фильм из жанра фэнтези ты хочешь предложить? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Я вот хочу посмотреть фильм "Ультравайолет" - кто-нибудь смотрел, какого мнения о нем? Еще (наконец-то) купила себе диск "Люди Х. Последняя Битва" - тоже не знаю, стоит ли смотреть, вообще не люблю продолжения
Добавлено (2007-05-11, 17:13:42) --------------------------------------------- А еще давайте вспомним наших любимых актеров! Мне вот нравится Кира Найтли - красавица А из мальчиков - вкусы постоянно меняются, не могу никого выделить, сначала один нравится, через год его полным лохом считаю, и наоборот
Властелин Колец - конечно красивый фильм, дорогой, но мне сюжет не нравится Ведьмак - очень хороший фильм, но это по-моему не фэнтези, а в одном ряду с "Братство волка", "Тринадцатый воин" - не знаю, как называется это жанр: приключения с элементами выдумки :)
Добавлено (2007-05-17, 09:57:12) --------------------------------------------- Фильм, повторяюсь, красивый, мне понравилось, как снято, масштабно, дорого, там есть класные моменты - например когда они защищают мост, такое напряжение, а потом на помощь приходят Гендальф и деревья Но это сказка скорее для детей, а не для взрослых (а сняли с такими чудищами, что детей подпускать к экрану страшно)
Добавлено (2007-05-17, 10:02:55) --------------------------------------------- После того как я говорю, что не понравился сюжет фильма, меня отсылают к книге. Я, есстественно предполагаю, что книга (версия автора) существенно отличается от фильма (версия сценариста) и оправдываюсь, что не понр. именно версия, по которой снят фильм А потом оказывается что сюжет фильма и книги один в один! Где логика? Почему, если бы я читала книгу, мое мнение бы изменилось, если они одинаковы? Пары посещать чаще надо! Особенно логику, методы искусственного интеллекта, какие там еще предметы, не помню уже - давно было
Добавлено (2007-05-17, 10:04:46) --------------------------------------------- Да, ВК я не читала. Вышла я уже из того возраста.
Добавлено (2007-05-17, 10:05:45) --------------------------------------------- А вообще я читаю! Только наверное такие книги, по каким снимать пока не собираются.
Добавлено (2007-05-17, 10:06:44) --------------------------------------------- Я кстати сейчас даже специально не смотрю пока "Волкодав", хотя его мне уже давно принесли, я скачала книгу, и хочу сначала ее прочитать, может и фильм смотреть не придется - так не понравиться
Добавлено (2007-05-17, 10:13:17) --------------------------------------------- И ни для кого, конечно, не секрет, что очень распространенная ситуация, когда фильм о-о-очень отличаеться от книги в худшую сторону (те же Дозоры). И в основном фильмы по книгам, которые мне понравились, меня разачаровавали. Поэтому я и подумала сначала, что книга очень отличается от фильма Что ВК не читала - не стыдно. Мне же не 10 лет. Еще бы Гарри Поттер порекомендовали прочитать или Нарнию.
Добавлено (2007-05-17, 10:13:50) --------------------------------------------- Я не злая, я просто не выспалась
БОМЖИха, и ты думаешь что кто то будес смотреть сериал?хехех-наивно с твоей стороны! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Леночка, я против сериальов-т к они разрашают мозги и от них толку никакого нет.против волкодава ничего против не имею ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
прочитала в газете "Телепрограмма", что сегодня начинается повтор серила "Lost", а осенью покажут новый сезон будет чем вечерами заняться
Добавлено (2007-09-03, 14:21:57) --------------------------------------------- Мне понравился фильм Волкодав! И книга тоже! Единственное, что не понравилось - что оставили эпизод с вратами, который мне не понравился в книге, и как то мрачно у них там все снято. Еще я пробовала читать вторую часть книги про Волкодава, но там такой бред, так что всем рекомендую ограничиваться первой книгой
Леночка, а если это и не фильм и не сериал ,а что то среднее? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
ну потипу да.т е с начала была 1 ая часть фильма-которая смотрелась на ура.а потом выспустили 2,3,4,5 и т д -и их уже никто не хочет смотреть.на пример солдаты! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Если первый фильм понравился - стараюсь посмотреть и продолжение
// посмотрела новые фотографии - первая стеночка такая маленькая, ты там едва во весь рост умещаешься и у меня все время было ощущение, что (раз это в черте города) кто-то подойдет и прогонит
на этой стенко можно хоть вдвоём уместиться.она высотой от 3-до 7 метров ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Grach,я уже давно жду когда ты их принесёшь!!! где фильмы? народ требует фильмы! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)