фотографии нового стенда вы можете увидеть у нас на сайте в фотогалерее в разделе разные фото ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Леночка, на старом стенде мало чего было-на счёт фотографий-уже увидищь их около спорт кафедры. ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Я наверное неправильно выразилась. На фотках, расположенных в галерее, на которых сфотографирован стенд, плохо видно, о чем он Я спрашивала про печатный текст: можно вкратце рассказать: там столько-то статей, 1-я: о зарождении скалолазанья в МГУПИ, 2-я - интервью с тренерами, и т. д.?
К сожалению, у меня нет возможности заехать в институт и посмотреть стенд
судя по фоткам "жизненный" стенд получился... точнее более приблеженный к простым смертным))) из далека не особо понятно но симпотишно вроде как ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, он уже давно весит-так что смотри и любуйся! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
skalolaz, стенд СССУУУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!! чесна чесна!! очень порадовал особенно про батинки и вобще снарягу, а так же фотки с соревнований и инфа о тренерах...