продам в хорошие руки пару ежей, возможно использование вместо кошек или комусов)))) цена договорная))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
кирюх, ты думаешь, что у скалолазов мгупи есть много б/у шмота для продажи на этом сайте - сомневаюсь))) кроме ежей с 5го этажа кинутых ничего я думаю тут не будет.... кроме скальников по 5 раз переклееных))) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
а может что нибудь из АЛЬПИНИЗМА!!!!!!!!!!!! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, типа копилка что ли?шутник!а денжка в ней есть?и сколько в ней ? ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
неа, не копилка.... голова, и ноги... посередине на самом деле пружина пружина... она бля как я домой не приду на стене висит и дергается в конвульсиях.... а выкидывать жалко ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, которое начинаеться на х и есть у всех мальчиков(по поводу высовывания жала!) ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
у кого нить есть Б\У зацепки желательно HRT и недорого????))на благо детской школы)) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
а есть зацепки такие модные у кого-нить типа тех что стоят в сокольниках - там где пальцы тренируют - там такой прямоугольник с вогнутостями побокам и двумя щелями сквозными в центре? надо 2))) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, спроси у кирюхи сметанникова!он недавно много всяких зацепок продавал-может у него и остались ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)