сдесь вы можете оставить по своему желанию свои контакты ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert- затем что в списке зарегестрированных очень мало информации про контакты ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert- затем что в списке зарегестрированных очень мало информации про контакты ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
во зафлудил а еще админ )))) я пока в раздумьях выкладывать данные или нет, лучше сказать их приличной встрече )))) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Edeltaur-я же там с низу написал-по желанию выкладывать!-так что насильно никто не будет это делать ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
"Всем приказано выложить данные!!!" ))))))))))) чего то меня прет на глумливость)) Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
Grach, Я ЖЕ ТАМ НАПИСАЛ-ПО ЖЕЛАНИЮ-ЕСЛИ ЛЮДИ ПИШУТ СВОИ КОНТАКТЫ-ЗНАЧИТ ОНИ НЕ БОЯТЬСЯ ИХ ОСТАВЛЯТЬ НА МОЁМ САЙТЕ! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
William, а мой теперь crazy_desant(это уже новый скайп) ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)