Naid, во во,и я про тоже-сам на своём опыте знаю!!!!!!!!!!1-так что санька прав!!!!!qwert-слушайся старших ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
купил - счастил)))) но вот только мне сказали странную вешь... вот какую: "одевай маленький цилофановый пакет на ногу, одевай скальник... результат - патеет нога, а скальник цел!... да и ногу наминать не бушь)"
я уже кучу вопросов задал, ответьте еще на один: она прикалолась или нет???
,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Сообщение отредактировал qwert - Понедельник, 2006-12-18, 20:06:30
кобру, как и хател))) опробывал дома... у мя у дверей снизу выступы, и на дверях тож выступы и впадены по 0.5 см... короче по дверям полазил, так вот я очень доволен... они и легкие, и по ноге оч хорошо сидят, да и вообще судя по тому, как онги ся показали на двери(монтри хреново держали) они буду хороши на скалодроме... только вот размер 41,5 при моем 44-45... сложно буит разнашивать... но в 43 ноге было слишком просто, в 42 - потяжелей, а 41,5 подошли как мне кажется идеально.... есть план сьездить в маунтин - сити... просто понять что там такого что никому не нравится... да и это чутли не последний норм скалодром судя по бауроку в котором я небыл... вот там и опробую.... ибо в бауманку нет времени ездить - зачеты((( хотя в среду завезу зачетку, может заодно перед зачетом по геометрии и полазию ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
А кстаит прошёл слушок о поездке на ледолазание на Кавказ!! кто чего знает?
Добавлено (2006-12-18, 23.22.20) --------------------------------------------- Блин как вы их ваще носити ..вы их наверное в тихаря грызёте=))) поэтому они у вас так и летят=)
Страху НЕТ-Траху Да!!!!
КОГДА Я РОДИЛСЯ, ИСПУГАННЫЙ ДОКТОР БЕГАЛ ПО ПАЛАТЕ И КРИЧАЛ: "ЕСЛИ ЭТО ЗАШЕВЕЛИТСЯ - СТРЕЛЯЙТЕ
Добавлено (2006-12-18, 23.32.51) --------------------------------------------- а ты носишь казань? что-то сомнения по этому поводу терзают сильно меня)
НАРОД-У КОГО ЕСТЬ ПЕРОСООНАЛЬНЫЕ/ЛИЧНЫЕ САЙТЫ -ТО Я МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ИХ В СВОЙ РАЗДЕЛ КАТАЛОГ САЙТОВ!!!!!!!!!!!!!!-СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
НАРОД!!!!!!!!!!!!!МЫ ТЕПЕРЬ РАСШИРИЛИ РАМКИ НАШЕГО САЙТА!ТЕПЕРЬ НА БАУРОКЕ -В РАЗДЕЛЕ -СКАЛОДРОМЫ МОСКВЫ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ЭТОТ/НАШ САЙТ(http://skalolaz.ucoz.ru/) (http://www.baurock.ru/jan2004/shema.htm)!!!!!!!!!!!!!!!СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ!!!!!!!!!! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
просто дорогие модели заточены под тяжелое лазание=> тонкая резина для лучшей чувствительности всяких мизеров, а выдержать по 3-4 занятия в неделю в Бауманке смогут не каждые скалки
qwert, бауманка-не любит наши скалки!там очень много рельефа и трения -и из за этого и скалки быстро выходят и строя ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, помню помню!но что бы этого не забывал! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
не забуду... учту... но и ты пойми, что я их только разнашиваю - это неделя или две... а про снашивание о деревяшки - я по ним не лази... прежние порвались на пальцах - единственное обьяснение этому по-моему мнению, то что я начиная лазить лазил не правильно((( цкепляясь не тем местом((( ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
skalolaz, спасибо... надеюсь разносить... но уже седня почувствовал плюсы стоя на миникормашках... правда свалился разок, сильно повредил связки на сустве между кистью и рукой... свалился ибо ноги болели... повредил ибо сорвавшись висел на 1й руке тершись суставом о стенку... а потом пока падал еще по зацепкам руку побил!)))) в МОНТРИ не мог на те кармашечки даже встать нормально... разношу, по-любому, и беречь буду по вашим советам... СПАСИБО кстати за них!!!!!!!! а в феврале на 1й день аренды бауманки мы с тобой посмотрим разносил или нет ))))))))))) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЯ К edge_of_light-ЛЮДМИЛА Я ОЧЕНЬ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ СТЕНДА СКАЛОЛАЗООВ ,НАХОДЯЩЕГОСЯ ОКОЛО КАФЕДРЫ СПОРТА-ЕСТЬ ХОРОШАЯ ЗАДУМКА ПО ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, это объявление было сделано не тебе-а люде!хотя если предложишь свою помощь-то мы не откажемся! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
skalolaz, а я понимаю что люде... ты как я понл говорил о стенде в бауманке, а я сказал про первый поворот от главной лестницы на 3м этаже... если я что-то напутал, то извиняюсь.... не гони так сразу - можно ведь обьяснить человеку что он ошиься если это так, а не бычить на него ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, я не бычу-а на счёт ещо одного стэнда-дохлый номер-нам этот стэнд с боем дался!а ты говоришь ещо один -не получиться!у нас завхоз -жмот ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, а если на счёт этого то я вроде бы уже нашол человека который будет этим заниматься-ты кстати тоже можешь помогать -но только при вашей с ней согласованности-что бы не получилось так-ты хочешь одно-а она другое ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, хорошо тогда при всрече всё подробнее перетрём ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
ага... на след неделе... я зайду пару раз в бауманку... буду ведомостей ждать) там и встретимся... а то тут и даже в асе это все трудно буит решить ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, согласен-это нужно сделать только при встрече ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
НАРОД!!!!!!!!ПРОШУ ПРЩЕНИЯ ЗА СВОЙ КОСЯК!(ТО ЧТО ВСЕ ФОТКИ С СОРЕВНОВАНИЙ ЗАСУНУЛ В ОДНУ ПАПКУ ОТ 2.12.06 И 9.12.06-ЭТО МОЙ КОСЯК!СО СЛЕДУЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЯ Я ИСПРАВЛЮ ЭТОТ НЕДОЧЁТ ФОТОГРАФИИ БУДУТ РАССОРТИРОВАНЫ!) ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)