qwert, они уже есть у тренеров-так что можешь в любой день подходить к тому тренеру у корого ты записан и здавать норматив и всё такое подобное ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, не только у того у которого записан в журнале! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, я буду наверно на даче в тверской обл встречать-там же и на лыжах буду кататься с гор и по равнине ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
УРА НАРОД-ТЕПЕРЬ У НА НА САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ МИНИ-ЧАТ КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!И ТАК ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ СТАТИСТИКА ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА-ТОЖЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ!ПОЯВИЛОСЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ И ГОЛОСОВАЛКА-Т Е ОЦЕНКА НАШЕГО САЙТА!ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОГИ! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
ой!!! скока всякой прелести появилось сразу))) и не смотря на эту прелесть, как тут основную часть времени пустовато слегка, так и в чате голяк))) бум ждать пока народ в него потянется) ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Grach, смотри не отморозь себе кое что -там под ёлкой! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, не знаю-сегодня у меня начался лыжный и хоккейный сезон!-так что ничего не могу обещать!а по поводу что разносил скалки и разработал руку-молодец! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
qwert, спасибо -так же это сообщения относитиься всем нашим! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Народ, поздравляю с новым годом!!! и т.п. фигнёй, желаю, что бы в новом году вы себя чувствовали как свиньи в пятизвёздочном свинарнике, тепло, уютно, комфортно, жалею, что бы вас оберегали и заботились, как заботиться свиноматка)) ну молодое потомство желать пока не буду, а то свинок будет слишком много всего вам самого хорошего и светлого скалаползы рулят
Сообщение отредактировал Grach - Среда, 2007-01-03, 01:39:48
qwert, сейчас просто всем не до сайта-т к сессися-я захожу на сайт-но тоже редко-т к у самого тоже сессия-потом подготовка к выезду в горы,треировки и игры по хоккейю и лыжам ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, я на работе был-в эту субботу прийду-а так скорор меня очень долго не будет-в разъездах буду!! по субботам бедет только мелкий ходить ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Хочу поздравить нашу сильную половину с наступающим Днём защитника Отечества! Желаю вам новых достижений во всех областях! Всегда быть сильными, смелыми и надежными во всем! Очень приятно ощущать вашу поддержку в жизни и в спорте! С праздником! :)
Ой, спасибо тебе, Ленуська, за поздравления! Приятно, что не забыла))
Добавлено (2007-02-24, 03.02.00) --------------------------------------------- Кстати, вот очень полезная ссылка с расписанием основных соревнований на этот год:http://www.baurock.ru/climbdb/
Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь...
Сообщение отредактировал William - Суббота, 2007-02-24, 03:03:25
Мужики! Как будем наших девчонок- скалолазок поздравлять? Поцелуями в щечку я думаю не отделаемся?)) Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь...
извиняюсь за может быть глупый вопрос. А кто адимн то!!! На фото ты есть?? ессли есть, то хорошо было бы, если бы ты себя указал на нем. У меня с запоминаниями фамилий плохо, а вот зрительная в порядке. Может по фото узнаю
Добавлено (2007-03-15, 16.53.15) --------------------------------------------- Прикольный Ленин. Я тут новенький, так что ногами сразу и по интерфейсу не бейте
Добавлено (2007-03-15, 16.55.43) --------------------------------------------- Изините забыл предстасвится. Я Сметанников Кирилл, если знаете такого
Опа, какие люди! Вот уж кого действительно приятно видеть! Да, действительно молодёжь уже наверное не знает мгАпишных героев... А ник прикольный - имя наоборот)) не понять вам живущим в квартирах, пид@расам, студентам, жидам красоты настоящего мира, где бродить только нам мужикам...
Сообщение отредактировал Wild_Child - Суббота, 2007-03-17, 21:03:38
Приятно слышать такие надписи, но герой - это слишком. К сожалению я не могу понять кто из вас кто. Я вас по никам не распознаю к сожалению. Был бы очень раз распознать. Надеюсь у видеть вас 24 числа в Бауманке,там и распознаемся. Если что у меня есть аська . Присоединяйтесь. Я в основном в сети на работе, поэтому, если что, то в будни с 9:30 до 18:30 в аське.
вот я тут гулял по бауроку и наткнулся на статью про место "ЛЫТКАРИНО"
http://www.baurock.ru/index.php... 2я статья сверху слева
так вот родилась больная мысль наверно для новичка, который еще даже года не лазиит, сьездить и заценить... как то хочетьбся на природу... хочеться хоть одним глазком глянуть на это...
кто-нить там был? кто-нить туда собираеться? и что вы можете сказать про эту мысли или посоветовать или сказать чтоб я шел спать и об этом пока даже не думал, а дышал намагнеженном воздухом скалодромов)