Кирих, а че за такие странные фотки выложенны - вы там с серегой что-то странное делаете... даже дурачеством назвать это нельзя.... там что-то большее и страшное похожее кстати на этот смайл -
Добавлено (2006-12-13, 16.57.27) --------------------------------------------- путовато тут ка-то
народ!у кого есть-фото разных врём!по скалолазанию ,альпинизму и ледолазанию-обращаться к админу этого сайта!-я свяжусь с вами лично и я перекопирую у вас эти фото-создаёться фото база секции ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
тогда мне нужно в ближайшее время связать с тобой что бы всё это перекопировать!-не бойся у меня место найдётся что бы их поместить-на болванки двд!!!!! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
бееее... звони, пиши, не забывай... Счастье - есть многомерное интегративно ментальное образование включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удоволетворения
skalolaz, а мне кажется или еще час назад у меня было написанно 3 разряд вместо бр??? возможно показалось, но мне кажется было ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Сообщение отредактировал qwert - Пятница, 2006-12-15, 20:50:10
самые лучшие можешь сам на сайт сбросить ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
что кто может сказать о школах скалолазанья... полезно ли это, эффективно и как сочитается с учебой в универе... короче кто че думает? ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Naid, потом не на флешку фото закачай!я их попытаюсь выложить на сайте! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, -по поводу школ скалолазания -вещь хорошая!даже очень-но в сочетании с универом практически не возможно-выбирай уж сам что для тебя главнее ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
qwert, если для тебя важней учоба-забей тогда на универ-или наоборот-а всё вместе-не получиться ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
skalolaz, 1 - HIP-HOP(все направления)... D&B 2 - занимаюсь много чем и много чем занимался, все чем занимаюсь можно назвать моим хобби!
Добавлено (2006-12-16, 17.39.00) --------------------------------------------- Два вопроса: 1 в магазе сказали,что скальники нельзя сушить на трубе отопления - тогда как их сушить если сего дня пришел с сырыми, завтра на скалодром, а до завтра они не высохнут? 2 забыл.... потом вспомню...
Naid, ноги потеют пипец... хоть воду выжимай... причем никогда они не потели и всегда хорошо пахли... вот и результат - мокрые непросыхающие скальники((( че делать, ведь если не сушить реально сгниют((( ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
Naid, но это сложно ибо получается так... я лезу, потом страхую, потом лезу, потом страхую, потом лезу... замкнутый круг...
смена обуви раз 30 получится((((
а че, если так делать, то поможет от промокания скальников?
появилось 1 вопрос и один вспомнил: 1 а это плохо если скальники растягиваются и садятся по ноге нормально и удобно лазить??? (вопроо возник после твоих слов) 2 скальники, если они на резинках, а не на шнурках или лепучках, нормально юзаются, не сваливаются ли? (тупой вопрос, но я в первый раз об этом задумался) например на скальниках спортивы кобра
обращение ко всем посетителям сайта!!!!!!!!!!!-НАРОД,У КОГО ЕСТЬ ФОТО СЕКЦИИ МГУПИ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ-ПРОСЬБА СКИНУТЬ МНЕ НА МОИ ЯЩИКИ CRAZY_DESANT@MAIL.RU И CRAZYDESANT@RAMBLER.RU -БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!! ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
спасибо... куплю тапачки как смогу и буд всегда носить с собой... чесна чесна! осталось узнать про застежки))) кто знает? ,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,_,,.-•*```*•-.,,
самое лучшее-это шнурки-т к липучки когда засоряються -вообще не держут ногу в скальнике ,-----------------------, | холодное пыво ||,,|"""\__,_ | ______________ ||__ __||) |(@) |(@)"""**|(@)(@)**(@)
Naid, но это сложно ибо получается так... я лезу, потом страхую, потом лезу, потом страхую, потом лезу... замкнутый круг... смена обуви раз 30 получится(((( а че, если так делать, то поможет от промокания скальников? появилось 1 вопрос и один вспомнил: 1 а это плохо если скальники растягиваются и садятся по ноге нормально и удобно лазить??? (вопроо возник после твоих слов) 2 скальники, если они на резинках, а не на шнурках или лепучках, нормально юзаются, не сваливаются ли? (тупой вопрос, но я в первый раз об этом задумался) например на скальниках спортивы кобра
если скальники растягиваются, то они хуже будут держать на мизерах, появляется пустота в носке или пятке, конечно особой разницы ты не заметишь если ставишь ноги на большие зацепы. В кобрах я не лазил, предпочитаю все-таки скальники со шнурками, Женька лазает в кобрах, говорит, что когда закладываешь пятку, скальник слезает с ноги, но это тоже больше относиться к разношенным скальникам.